Вход АО Хабаровская Ремонтно-Монтажная компания

Хабаровская ремонтно-монтажная компания презентовала школьникам книгу «Удивительный Дальний Восток»

1

Специалисты АО «Хабаровской ремонтно-монтажной компании» (входит в Группу РусГидро) передали в МБОУ гимназия №5 книгу «Удивительный Дальний Восток».

Это уже девятое издание, выпущенное в рамках благотворительной программы РусГидро с Фондом «Дом детской книги». В этот раз издание посвящено богатым природным ресурсам, удивительному животному и растительному миру Дальнего Востока. Авторы очерков, из которых состоит сборник, рассказывают также о истории освоения региона.

«Благодаря таким книгам, как «Удивительный Дальний Восток», у ребят поддерживается интерес к региону, где они живут. Потому что, узнав какой-то один факт, хочется узнавать еще и еще. А простой стиль, которым написана книга, помогает рассказать детям даже о сложных природных явлениях доступным языком. Подаренные книги мы будем использовать на уроках при изучении природы Дальнего Востока, а для особенно любознательных ребят книги будут находиться в свободном доступе в нашей школьной библиотеке», — поделилась Екатерина Муксимова, классный руководитель пятых классов, учитель МБОУ гимназия №5.

«Издание в свободной продаже не появится, но его тираж будет передан в школьные и районные библиотеки регионов присутствия РусГидро», — рассказала Екатерина Кириллова, специалист по связям с общественностью и СМИ АО «ХРМК».

Специалисты АО «ХРМК» приняли участие в Ярмарке вакансий в Хабаровском технологическом колледже

DSC08194.jpg

Специалисты АО «Хабаровская ремонтно-монтажная компания» (входит в группу РусГидро) пообщались с выпускниками КГА ПОУ «Хабаровский технологический колледж» на Ярмарке вакансий.  В ходе мероприятия студентам рассказали о деятельности ХРМК, преимуществах работы в ней, а также об особенностях организации труда молодых специалистов. 

«Нынешние студенты, в особенности выпускники, — это завтрашние специалисты, те, на ком в дальнейшем будет держаться компания. Поэтому от их выбора зависит успех компании в будущем. Важно, чтобы они уже сейчас сделали правильный выбор и стали набирать практический опыт, пусть даже и на вспомогательных специальностях. Ведь в нашей компании у каждого есть возможность для профессионального развития и карьерного роста», — поделилась Лариса Пильщикова, заместитель начальника производственно-технического отдела АО «ХРМК».

«Участие в подобных мероприятиях даёт двойной эффект. Для студентов – это возможность узнать о компаниях, которые готовы принять их на работу, для работодателей — живое общение с будущими специалистами. Так мы лучше понимаем их потребности и на что нам стоит обратить внимание при поиске сотрудников», — рассказал Максим Даниленко, начальник отдела управления персонала АО «ХРМК».

Сотрудники Хабаровской ремонтно-монтажной компании регулярно принимают участие в ярмарках вакансий в учебных заведениях города и региона. Благодаря этому у студентов есть возможность после прохождения практики на предприятиях ХРМК остаться работать в компании. 

Освобождение от обязанности осуществлять раскрытие (и/или предоставление) информации.

В соответствии с приказом РО ФСФР России в ДФО от 25.08.2011г. № 20-11-561/пз-и акционерное общество "Хабаровская ремонтно-монтажная компания" освобождено от обязанности осуществлять раскрытие (и/или предоставление) информации в соответствии со статьей 30 ФЗ "О рынке ценных бумаг", предусмотренных эмитентов ценных бумаг, в отношении которых была осуществлена регистрация проспекта ценных бумаг.

 

Линия доверия РусГидро